Как зарегистрироваться в Твиттере?

Социальная сеть микроблогов для публикации коротких сообщений Twitter чрезвычайно популярна во всем мире. На сегодня ежемесячная посещаемость ресурса практически достигает 200 млн. человек.

Для регистрации в соцсети понадобится телефонный номер, на который должно прийти СМС с кодом подтверждения для верификации страницы.

При этом многие будущие пользователи вынуждены решать вопрос — как зарегистрироваться в Twitter без указания личного телефона. Компания HotTelecom предоставляет эффективные IP-сервисы без привязки к SIM-карте или физическому местоположению.

Кому и зачем надо регистрироваться без телефона?

Необходимость в виртуальном телефоне для получения аккаунта в Twitter может возникнуть в следующих случаях:

  • Нет доступа к телефону. Даже при утере или поломке смартфона облачная телефония дает возможность зарегистрироваться в соцсети. И успешно коммуницировать со всем миром через ноутбук или компьютер.
  • Нет желания разглашать личные данные. Многие активные пользователя интернета сталкивались с назойливыми рекламными рассылками, мошенническими «выигрышами в лотерею» и т. п. Цифровой сервис помогает избежать подобных ситуаций в будущем.
  • Необходимо создать дополнительный аккаунт. Часто возникает необходимость завести отдельную страницу для бизнеса или разграничить тематики блогов. Чтобы не покупать для каждого профиля отдельную СИМ-карту рекомендуется воспользоваться облачным виртуальным телефоном.

Кроме того, социальная сеть может блокировать аккаунты из-за возможного нарушения Правил или Условий предоставления услуг и других причин.

В подобных ситуациях приходится решать вопрос — как заново зарегистрироваться в Твиттере. Поскольку система не позволяет создать профиль с тем же телефонным номером, оптимальный вариант — услуги облачной телефонии.

Как зарегистрироваться в Твиттере без номера? HotTelecom

Как зарегистрироваться в Твиттере без номера телефона?

Для регистрации в соцсети при помощи виртуального телефона воспользуйтесь пошаговой инструкцией:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте https://hottelecom.net/. Если вы уже являетесь нашим клиентом, войдите в свой личный кабинет.
  2. Ознакомьтесь с условиями работы, внесите на счет нужную сумму любым удобным способом.
  3. Выберите необходимую услугу, подтвердите заказ и дождитесь появления номера в вашем профиле.
  4. Откройте главную страницу Twitter и выберите «Регистрация».
  5. Введите личные данные, а в поле для телефона пропишите купленный цифровой абонномер.
  6. После получения СМС с кодом подтверждения вернитесь в личный кабинет и скопируйте цифровую комбинацию.
  7. Вставьте код в соответствующее регистрационное поле, и подтвердите действие.

Теперь вы знаете, как зарегистрироваться в Твиттере с компьютера без указания личного телефона. Аккаунтов можно создать какое угодно количество, но для каждого потребуется отдельный цифровой абонномер.

Для большей конфиденциальности рекомендуется запретить находить профиль по телефону и e-mail. Для этого нужно в настройках убрать галочки напротив соответствующих опций. 

Ищущим информацию «как зарегистрироваться в Твиттере через телефон» следует скачать официальное приложение. И затем повторить аналогичные шаги, как и при создании профиля через компьютер.

Пользователи iPhone традиционно скачивают приложение с AppStore, а владельцы девайсов на Android — в магазине Google Play.

В чем преимущества нашего сервиса — HotTelecom?

Компания HotTelecom предоставляет надежные и качественные услуги IP-телефонии по максимально доступным ценам. Наши сервисы помогут вам сохранить конфиденциальность и защититься от мошенников.

Доступны абонномера множества городов и стран для использования в любой точке мира. 

Сервис работает автоматически, звонки и сообщения перенаправляются мгновенно. Предусмотрены бизнес-инструменты для повышения качества коммуникации — многоканальные линии, бесплатные входящие звонки, статистика вызовов и прочее.

Обращайтесь и мы оперативно поможем с решением задачи как зарегистрироваться в Твиттере, ВК, Facebook, Telegram, Goggle и многих других онлайн-ресурсах. Если у вас остались какие-либо вопросы по работе цифровых сервисов, обязательно свяжитесь  с нашей службой поддержки.

Остались вопросы?