Цены на номера Москвы становятся выгоднее!

Большое количество компаний по миру сегодня ищут возможность прямого контакта со своим клиентом в Москве. Виртуальный номер телефона Москвы с кодом 495 или 499 от Hottelecom упрощает эту задачу!

 

architectural design architecture buildings 461889

 

С его помощью бизнес легко попадет в телефонную книгу вашего московского клиента, при этом Hottelecom дает возможность сделать это по доступным ценам. Совсем недавно мы снизили цену на номер Москвы 499 до 10 дол. за подключение и 10 дол. в месяц абонентской платы.

Номер Москвы в более старом коде 495, который потенциально повышает лояльность клиентов, теперь тоже стал выгоднее! Всего за 10 дол. за подключение и 12 дол. абонентской платы в месяц вы получаете номер телефона с кодом, как у московских офисов Deloitte, Apple, Samsung и других крупных корпораций и банков.

В случае приобретения номеров Москвы оптом, цены становятся еще ниже. Более подробную информацию по оптовым покупкам можете получить, обратившись к нам в онлайн-чат либо написав на email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Бесплатный звонок